Noticias

Webinar LATAM “Compliance y continuidad operacional”

Por 14 julio, 2020 No Comments

Invitación a Webinar LATAM.

El área de Consultoría de Baker Tilly tiene el agrado de invitarlo al webinar “Compliance y continuidad operacional». Consejos prácticos y aplicables de Compliance para enfrentar los grandes desafíos empresariales luego del escenario del COVID-19. La actividad se realizará el día jueves 30 de julio a las:

  • Colombia y Perú:  09:00 AM
  • Chile: 10:00 AM
  • Argentina y Uruguay: 11:00 AM