Noticias

Webinar LATAM “Prácticas para mejorar el compromiso y desempeño organizacional»

Por 21 agosto, 2020 No Comments

Invitación a Webinar LATAM.

El área de Consultoría de Recursos Humanos de Baker Tilly tiene el agrado de invitarlo al webinar “Prácticas para mejorar el compromiso y desempeño organizacional». Temas contingentes y consejos aplicables para enfrentar los grandes desafíos de Recursos Humanos en las organizaciones.

Relatores:
– Norberto Saraceni, Socio Consultoría Baker Tilly Argentina.
– William Orjuelo, Socio Consultoría en Desarrollo Humano Baker Tilly Colombia.
– Óscar Ramírez, Gerente Consultoría Recursos Humanos Baker Tilly Chile.
– Carlos Kuhlmann, Gerente Desarrollo Organizacional Baker Tilly Chile.

La actividad se realizará el jueves 10 de septiembre de 2020.

Horario:
– 10:00 hrs Colombia / Perú
– 11:00 hrs Chile
– 12:00 hrs Argentina / Uruguay.